首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院党总支召开党代会代表选举及第二轮“两委”委员酝酿推选会议

发布日期:2019-03-28   点击:

根据学校党委《关于筹备召开中国共产党广东金融学院第三次代表大会的通知》,财经与新媒体学院党总支于3月5日召开中共广东金融学院第三次代表大会(简称“第三次党代会”)代表选举及第二轮党委、纪委(简称“两委”)委员的酝酿推选会议

64FE8

5日下午13点30分,财经与新媒体学院党总支第三次党代会代表选举大会在学院会议室召开。全体教工党员、学生党员及学生预备党员参加了本次会议,会议由学院党总支陈学文书记主持。

在会上,首先由陈学文书记向与会的各位党员介绍大会流程。其后,大会宣读并审议通过了财经与新媒体学院党总支第三次党代会代表选举办法以及本次大会总监人、监督人、唱票人、计票人的建议名单。最后进行本选举单位党代表正式选举。

计票期间,陈学文书记向各位与会人员宣读两委委员提名要求。计票结束后,陈学文书记宣读第三次党代会代表选举结果,确定陈倩玲、陈学文、谷向伟、黄灯、陈映、张新民王晓东七名党员当选第三次党代会代表

集中开会后,各教工及学生支部进行单独会议,召开第二轮酝酿提名新一届“两委”委员候选人动员大会。各支部全体党员通过酝酿、讨论,自由投票选出候选人名单。在各支部投票和统计完成后,各支部将第三次党代会代表选举及第二轮“两委”委员酝酿结果报告学院党总支。学院党总支将汇总各支部情况报告学校党委。

文字丨党建办秘书部

排版丨党建办联宣部