首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

我院学子在第二届粵港澳大学生广告节暨第十五届广东大学生广告节中荣获优秀奖

发布日期:2023-03-21   点击:

近日,第二届粤港澳大学生广告节暨第十五届广东大学生广告节官方获奖名单正式出炉:我院20级文化产业管理专业学生曾子垚(团队)的作品《海天日报新鲜事》荣获平面广告类优秀奖,21级汉语言文学专业学生陈心悦(团队)的作品《人间至味是氢欢》荣获文案策划类优秀奖。

曾子垚邓静雯作品《海天日报新鲜事》指导老师:赵阿颖马楠

作品《海天日报新鲜事》基于“海天拌饭的酱”的品牌创意命题,将多种海天拌饭的酱做一个整体宣传的同时,又在该系列产品中选择了两个招牌“招牌拌饭酱”与“招牌香菇酱”作为主推,设计出一套日报专栏,通过三幅插画搭配快讯类的宣传语,展现“海天拌饭的酱”在不同场景的应用。

策划案封面

2fa619ccfe29be7dd44f23e10fff7ae

陈心悦李蕙作品《人间至味是氢欢》(策划案部分截图)指导老师:马楠

作品《人间至味是氢欢》基于氢小七品牌潮流活力的调性及受众年轻多元的特点,根据不同宣传阶段特征设置阶段目标及执行计划,通过“云养儿+带货”、“321氢准备”线下门店闯关、“看水是水,看水不是水”创意主题市集等潮流玩法,以魔性传播的方式激发年轻群体主动获知了解产品,以打卡激励助力用户购水观念及习惯养成。

在本届大广节期间,我院参赛团队充分发挥专业优势,全力打造优秀作品。我院教师赵阿颖、马楠作为指导老师,十分重视此次比赛,多次组织参赛团队展开讨论、打磨作品细节,为同学们提供了详尽的指导意见。

大赛介绍:

第二届粵港澳大学生广告节暨第十五届广东大学生广告节,是由暨南大学新闻与传播学院发起,暨南大学与广东省广告协会联合主办、暨南大学新闻与传播学院策划,广州圣达广告集团有限公司承办,立足广东省、面向全国年轻创意人的广告创意比赛。

供稿:赵阿颖 邓静雯 曾子垚