首页 >> 特色活动 >> 学术交流 >> 正文

我院数字媒体艺术专业教师积极参加第二届超场域数字创艺高峰论坛

发布日期:2023-03-06   点击:

2023年3月4-5日,由中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会主办『第二届超场域数字创艺高峰论坛』在东莞举行,我校财经与新媒体学院数字媒体艺术专业系主任刘梅、教师李建文、黄可滢应邀参加。

此次高峰论坛是该领域内的重要盛会,吸引了来自全国各地来自80多所高校的150多名专家学者参加,共同探讨数字媒体艺术的最新技术和应用趋势。论坛的议程内容包括“一流专业建设”、“人工智能艺术”、“元宇宙”、“数字影像”、“超场域”“数字化转型与在地服务”等领域的学术工作成果汇报,涵盖了数字媒体艺术领域的最新研究成果、技术进展以及应用前景等多个方面,为教师们提供了广阔的思维空间和学术视野。

在会议期间,数字媒体艺术专业教师还与论坛上的数字媒体艺术专家和学者进行了深入交流,了解了最新的数字媒体艺术研究成果和技术应用趋势。这些交流不仅丰富了教师们的学术见解,也将有助于我校数字媒体艺术专业在将来的教学和研究中得到更好的发展。

未来,数字媒体艺术专业教师将继续积极参与各种学术交流活动,不断提升教学质量和科研实力,为我校在数字媒体艺术领域的发展做出更多的贡献。