首页 >> 特色活动 >> 学术交流 >> 正文

香港珠海学院环球传播文学硕士项目线上宣讲会

发布日期:2020-10-22   点击:

2020年10月21日,香港珠海学院新闻及传播学系系部主任李国芳副教授和陈颖琳老师,以线上会议的形式给财经与新媒体学院的同学们带来了一场关于环球传播文学硕士项目的宣讲会,财经与新媒体学院院长陈映教授、黄亚雯老师出席了宣讲会。

会议开始,陈映院长对香港珠海学院的两位老师表示了欢迎,并向同学们介绍了香港珠海学院的相关情况。宣讲会首先由李国芳老师对香港珠海学院的历史发展、所处位置、硕士项目的课程内容、报名要求等做了一一介绍,并播放宣传片加深同学们对学校的认识。陈颖琳老师紧接着根据同学们关心的相关问题进行详细解答,并分享了毕业生的工作经历。

会议最后,陈映院长做了总结发言,感谢香港珠海学院两位老师的精彩宣讲,希望同学们在选择升学院校时有更多的选择与考虑,也希望我院与贵院在今后的学术交流上有更多的互通合作。

供稿:黄亚雯