首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

财经与新媒体学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-12   点击:

2019年12月6日上午,按照校党委的工作安排,财经与新媒体学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评。校党委委员、招就处处长张绍图和校纪委委员、保卫处处长刘新强到会指导,财经与新媒体学院党总支书记陈学文主持会议。

会上,陈学文通报了专题民主生活会准备工作和整改落实情况。陈学文同志代表领导班子作了检视剖析。随后,陈学文带头开展自我检视剖析,其他班子成员也逐一围绕专题民主生活会总体要求和主题,联系个人实际,认真、坦诚地进行个人检视剖析,相互开展严肃的批评与自我批评。

张绍图在点评讲话中对学院的民主生活会准备工作以及这次专题民主生活会都给予了充分肯定,对本次专题民主生活会中需要改进之处提出指导意见。

最后,陈学文代表学院领导班子对民主生活会进行总结并作表态发言。

财经与新媒体学院领导班子成员参加会议,党总支委员、各教研室主任列席会议。

财经与新媒体学院党总支