首页 >> 特色活动 >> 学术交流 >> 正文

党建引领促发展 共建交流双提升-财经与新媒体学院与广东外语外贸大学艺术学院开展党建结对共建活动

发布日期:2023-07-13   点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,探索党建工作创新机制,聚焦党建和业务双融,以高质量党建推动学院高质量发展,提升党建工作实效。4月7日上午,我院党总支书记刘瑞晶率队前往广东外语外贸大学艺术学院开展调研交流活动。

在双方座谈交流会上,广东外语外贸大学艺术学院党委书记卢海清博士、院长王凯宏教授提到,广外艺术学院党委在统筹推进党建与业务工作过程中,主要是通过建章立制强管理和深度融促强建设的机制模式,创建了“艺术中的党建”系列党建品牌成果。我院党总支书记刘瑞晶也介绍了学院“一专一品”特色品牌建设情况,以及以全国大广赛等专业竞赛为抓手,促进党建与专业有机融合的具体做法。

会上,我院党总支书记刘瑞晶与广东外语外贸大学艺术学院党委书记卢海清签署党建共建协议。

随后,在广东外语外贸大学艺术学院领导的带领下,与会人员共同参观了广东外语外贸大学艺术学院的红色教育基地“银信”展厅、陶艺室等各功能实训室并合影留念。

本次交流活动旨在突出内外融通、互促共进,以更深层次、更高水平、更有实效的对外链接推动我院以党建引领专业教育教学工作高质量发展。